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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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MOROS Y CRISTIANOS

23 March 2023
23 March 2023
Categoría:

                                                      MOROS Y CRISTIANOS


                                                                                                                                Cocción de alubias


Ingredientes


300 g de alubias secas, judías negras secas


1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)


1300 g de agua


120 g de cebolla cortada en trozos


70 g de zanahoria cortada en trozos


100 g de puerro cortado en rodajas


1 - 2 dientes de ajo sin pelar


50 g de aceite de oliva virgen extra


5 granos de pimienta negra


1 hoja de laurel seca o 1 ramita de hierbas frescas variadas  tomillo, romero, etc.


1 cucharadita de sal


Preparación:


1.Lave las alubias y ponga a remojo en un bol grande durante la noche anterior, un mínimo de 8 horas.


2.Vierta en el vaso 250 g del agua de remojo con 1200 g de agua. Lave bien y escurra las alubias en el cestillo.


3. Ponga en el vaso  las alubias, la cebolla, la zanahoria, el puerro, el ajo, el aceite y las especias. Programe 50 min/100°C/ GIRO INVERSO/vel CUCHARA.


4.Añada por la abertura 100 g de agua fría y la sal. Programe 15 min/98°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. 


Te dejo el enlace de la receta, que ha sido mi guía. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r76636


Sugerencias:


Las alubias tienen que estar bien cocidas para que no resulten indigestas. Durante la cocción deben estar siempre cubiertas de agua. Añada por la abertura siempre que sea necesario agua fría. Te acuerdas de la famosa frase de asustar a las alubias, SIEMPRE AGUA FRÍA.


Comprobar si están bien cocidas y, si fuera necesario, añadir algo más de agua FRÍA y programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Como acompañamiento haz un arroz blanco. Te dejo el enlace


 https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55146


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

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23 March 2023
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