Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

PAPAS, HUEVOS CON SABOR MEDITERRÁNEO

06 September 2021
06 September 2021

                                                 ENSALADA CAMPERA




Ingredientes:


750 g de agua


2 huevos


500 g de papas nuevas con piel, lavadas


2 cebolletas en rodajas finas


Vinagreta de aceitunas negras:


30 g de aceitunas negras sin hueso. Las cambié por olivas o aceitunas verdes


60 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre. El vinagre de manzana es más suave para los niños. 


1 cucharadita de sal


Preparación:


1.Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 2.


2.Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


3.Pele las patatas y corte en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Pele y corte los huevos en rodajas o gajos. Deje enfriar. Coloque en una fuente para servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Reserve.


Vinagreta de aceitunas negras:


4.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10 seg/vel  6. Vierta por encima la vinagreta de aceitunas y sirva inmediatamente.


Como sugerencia nutricional te cuento, esta receta predomina el contenido de hidratos de carbono a través de la patata, una receta ideal para deportistas. Al mismo tiempo, contiene más cantidad de fibra al mantener la piel del tubérculo, aportando también más minerales. El contenido de grasas también es significativo, pero son grasas monoinsaturadas altas en ácido oleico, muy saludables a nivel cardiovascular siguiendo el patrón mediterráneo.


Te dejo el enlace de la receta para que puedas guiarte, en modelos anteriores también puedes hacer esta receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40206


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires



Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.



Solicita demostración