Crackers de queso

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 abril 2021


Ingredientes: 


200 g de queso de bola en trozos o bien 200 g de queso gruyère en trozos.
200 g de harina
120 g de mantequilla fría cortada en trozos
1 huevo
½ - 1 cucharadita de sal
1 cucharadita de semillas de comino (para espolvorear) (opcional)
1 cucharadita de semillas de sésamo (para espolvorear) (opcional)


Preparación: 

  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7.

  2. Añada la harina, la mantequilla, el huevo y la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso sobre un trozo grande de film transparente. Forme un cilindro de aprox. 40 cm de largo y Ø 4 cm y envuélvalo con el film. Reserve en el frigorífico durante 2 horas.

  3. Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.

  4. Corte el cilindro de masa en rodajas finas (3-4 mm) y colóquelas en las bandejas preparadas. Espolvoree con las semillas de comino y de sésamo.

  5. Hornee por tandas durante 10-15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar sobre rejilla antes de consumir o guardar en un recipiente hermético.



Encontrarás los accesorios que necesites en nuestra  Tienda online o puedes contactar conmigo y te explico.

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires