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Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...
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Carmen Cuesta Teruel

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UN CLÁSICO DE ÉXITO
20 January 2022
Te dejo el enlace de esta receta que te encantara, lo tienes en cookidoo. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r757489
En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
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Cualquier duda contacta conmigo.
Un saludo.

Ingredientes
- 100 g de cecina. SI no encuentras cecina, puedes cambiarlo por jamón serrano
- 150 g de queso cremoso.
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca. Si no tienes, lo puedes cambiar por 2 sobres de levadura de pan en polvo.
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal. Si le has puesto jamón serrano, ten cuidado pues te puede quedar un pelín salado
- 150 g de queso rallado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cecina e inicie Triturar /10 seg. Con la espátula, baje la cecina hacia el fondo del vaso.
Añada el queso y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
Lave el vaso.
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor /37°C. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Añada la harina y la sal e inicie Amasar/2 min. Mientras tanto, engrase con aceite un bol grande y reserve. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos en lugar cálido.
Si tú, vives en zonas más frías, tu masa necesitará unos minutos más.
Sobre una superficie de trabajo, presione la masa para desgasificarla y divídalas en 17 bolas de aprox. 45 g. Cúbralas con film transparente y deje reposar durante 10 minutos. Con la mano, presione una porción formando un disco de aprox. Ø 10 cm. Ponga en el centro, 1 cucharadita de la mezcla de queso y cecina reservada y envuélvala con la masa formando un panecillo relleno. Repita el proceso hasta rellenar 16 panecillos. Colóquelos en la bandeja, separados entre sí aprox. 1 cm, formando un triángulo con 5 panecillos de base y 10 más para completar el triángulo. Coloque el panecillo relleno restante simulando el tronco del árbol. Divida la bola de masa restante en 2 bolitas y colóquelas en la parte superior e inferior del árbol. Cubra con film transparente y reserve en un lugar cálido durante 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Retire el film transparente y espolvoree con el queso rallado.
Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
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