Pavo con piña

#General 02 abril 2017

Pavo con piña

Ingredientes:

200 gr de cebolla

20 gr de aceite de oliva

800 gr de carne de pavo

100 gr de vino blanco

1 lata de piña en su jugo, 500 gr

30 gr de salsa de soja

1 cucharadita de sal

30 gr de caramelo líquido

2 cucharaditas colmadas de maicena

 

Elaboración

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 5 seg/vel 4. Retira el cubilete y sitúa el recipiente varoma en su posición con el pavo en tacos. Tape el varoma y programe 12 seg/varoma/⊃/vel 1.

  2. Añade al vaso el vino blanco y programa 1 min/varoma/⊃/vel 1. Retire el varoma.

  3. Añada la piña en trozos con su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y el pavo.
    Programa 10 min/varoma/⊃/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.


 

Una receta fácil, rápida y económica. La podemos encontrar en nuestra plataforma Cookidoo en la colección AVE QUE VUELA.