Pavo con piña

#General 02 abril 2017

Pavo con piñaIngredientes:200 gr de cebolla20 gr de aceite de oliva800 gr de carne de pavo100 gr de vino blanco1 lata de piña en su jugo, 500 gr30 gr de salsa de soja1 cucharadita de sal30 gr de caramelo líquido2 cucharaditas colmadas de maicena Elaboración
  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 5 seg/vel 4. Retira el cubilete y sitúa el recipiente varoma en su posición con el pavo en tacos. Tape el varoma y programe 12 seg/varoma/⊃/vel 1.
  2. Añade al vaso el vino blanco y programa 1 min/varoma/⊃/vel 1. Retire el varoma.
  3. Añada la piña en trozos con su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y el pavo.Programa 10 min/varoma/⊃/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.
 Una receta fácil, rápida y económica. La podemos encontrar en nuestra plataforma Cookidoo en la colección AVE QUE VUELA.