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Maria Cande Morin Rodriguez
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Papas para guarnición
23 March 2020Aquí les dejo una receta de papas para guarnición que hice ayer y la verdad que me sorprendieron porque quedaron sabrosas, las podemos acompañar con infinidad de platos.
Ingredientes
*100 gr de aceite de oliva virgen extra
*2 dientes de ajo laminados
o bien 120 gr de cebolla en tiras
*600 gr de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
*100 gr de agua
*1 cucharadita de sal
*10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
*1 cucharadita de vinagre
Preparación
1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el aceite y el ajo. Sofreímos 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
2.- Añadimos las papas cortadas en panaderas, el agua, la sal y el perejil. Rehogamos 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3.- Añadimos el vinagre y mezclamos con la espátula. Vertemos las papas en una fuente y servimos
Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55655
Espero que las disfruten.