Papas para guarnición

#Salsas y guarniciones 23 marzo 2020


Aquí les dejo una receta de papas para guarnición que hice ayer y la verdad que me sorprendieron porque quedaron sabrosas, las podemos acompañar con infinidad de platos.


Ingredientes


*100 gr de aceite de oliva virgen extra


*2 dientes de ajo laminados 


o bien 120 gr de cebolla en tiras


*600 gr de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm


*100 gr de agua


*1 cucharadita de sal


*10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado


*1 cucharadita de vinagre


Preparación


1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el aceite y el ajo. Sofreímos 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


2.- Añadimos las papas cortadas en panaderas, el agua, la sal y el perejil. Rehogamos 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.- Añadimos el vinagre y mezclamos con la espátula. Vertemos las papas en una fuente y servimos


Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55655


Espero que las disfruten.