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Maria Cande Morin Rodriguez
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Lasaña de verduras con mascarpone
03 April 2017 Ingredientes20 placas de lasaña100 gr de queso de cabra160 gr de puerro2 berenjenas1 calabacín75 gr de aceite de oliva virgen1/2 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta100 gr vino blanco5 tomates maduros25 gr aceite de oliva1 cucharadita de azúcar1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de orégano seco50 gr vino blanco2 cucharadas de queso mascarpone100 gr de queso parmesano ralladoElaboración
Solicita demostración - Pon las placas de lasaña a remojar en agua y un poco de aceite.
- Pon el queso de cabra en el vaso y trocea 6 seg/vel 3, retira y reserva.
- Pon los puerros y trocea 15 seg/vel 5, retira y reserva.
- Pon las berenjenas y trocea, 15 seg/vel 4 , reserva junto con los puerros
- Pon el calabacín y trocea 3 seg/vel 4.
- Añade los puerros y las berenjenas reservados, el aceite, la sal, la pimienta y el vino blanco y rehoga 30 min/120 ºc/⊃/vel cuchara. Vierta en contenido del vaso en el cestillo para que se escurra el líquido.
- Precaliente el horno a 200 ºC
- Pon los tomates y trocea 4 seg/vel 5
- Incorpora el aceite, el azúcar, la sal, el orñegano, y el vino blanco y sofríe 6 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, vierta la verduras del cestillo en un bol, añade el queso de cabra y el queso mascarpone y mezcla.
- Rellena los canelones y colócalos en una fuente de horno. Vierta la salta de tomate por encima, espolvorea con el queso parmesano y gratina 5-10 min a 200ºC. Sirva inmediatamente.