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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Comprar Thermomix®

Ternera al ron con setas

17 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 August 2024
Categoría:



🥩🍄 Ternera con Ron y Setas en Thermomix® 🍄🥩


¡Prepárate para una explosión de sabores! Hoy te traigo una receta espectacular: Ternera con Ron y Setas, hecha de manera fácil y rápida con nuestra Thermomix® . 🥘✨


Este plato es perfecto para una comida especial o simplemente para darte un gusto en casa. La combinación de la ternera jugosa, el aroma del ron y las setas tiernas es simplemente irresistible. 

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Ingredientes

  • 30 - 40 g de harina
  • 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
  • 2- 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de ron dorado
  • 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introduzca los filetes y mueva la bolsa para que los filetes se impregnen con la harina de manera uniforme. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. 

Sofría 5 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el tomate y rehogue 5 min/ 120°C/vel 1. Añada el tomate y rehogue 5 min/ 120°C/vel 1.

4 Paso

Incorpore el ron y evapore 1 min/ Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.

5 Paso

Quite el exceso de harina a los filetes y añádalos al vaso junto con las setas, el agua y la sal. Programe 10 min/100°C//vel 1. Ponga los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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17 August 2024
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