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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Albóndigas con salsa de tomate

08 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 October 2024
Categoría:

Albóndigas en salsa de tomate con Thermomix® ,


esta es una receta que me gusta mucho ya que es muy fácil, las albóndigas se hacen en el varoma sin necesidad de freírlas Y mientras tanto se hace la salsa de tomate se cocinan las albondigas


Y además quedan de lujo!!!

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Ingredientes

  • 40 g de pan
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de carne picada
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 fisco de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 fisco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan. 

2 Paso

Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

3 Paso

Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y deseche la leche sobrante. Incorpore el pan al vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol. 

4 Paso

Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserve. 

5 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1. 

6 Paso

Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.

7 Paso

Retire el varoma.

Triture la salsa 1 min/ vel progresiva 5,7,10.


8 Paso

Saque la salsa del vaso y Coloque el cubre cuchillas en su posición. Coloque las albóndigas reservadas y la salsa de tomate y cocine 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

Sirva inmediatamente 

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08 October 2024
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