Home › Delegación Tenerife › Yazmina Lopez Martin › Carnes y aves › Pollo a la mostaza


Hola!!!
Soy Yazmina López,
Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.
Fan de Thermomix® y de la cocina, deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

¿Quieres que te llame Yazmina Lopez Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Yazmina Lopez Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo a la mostaza
08 October 2024Pollo con salsa de mostaza.
Este plato además de rapidísimo y facilísimo lo podemos acompañar con arroz blanco, papas fritas, puré de papas, etc.
Si deseas congelarlo también puedes congelarlo en taper por raciones y sacar según conveniencia.

Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 40 g de aceite
- 50 g de vino
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo en dados de 4-5 cm
- 40 g de mostaza a la antigua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1
Añada el vino y programe 1 min/120°C/vel 1.
Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2.
Si tienes un Tm6, recuerda que puedes dorar el pollo en altas temperaturas en tu Thermomix sin necesidad de usar la sartén.
Si no, dore los dados de pechuga en uno parten con un chorrito de aceite de oliva.
triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.
Incorpore al vaso la mostaza y mezcle
30 seg/vel 6
Si tiene un Tm6, coloca la mariposa y añade el pollo dorado a la salsa e inicie el modo de calentar.
En caso de que tenga un modelo anterior de thermomix, Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.