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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Rollo de carne y queso con salsa de champiñones

28 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

28 January 2025
Categoría:

Rollo de carne y queso con salsa de champiñones.


Esta receta es muy fácil de hacer y se puede acompañar con verduras al vapor, arroz blanco, papas guisadas, papas fritas… admite cualquier acompañamiento según sus gustos 

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Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • 50 g de pan rallado
  • 12 lonchas de beicon ahumado/jamón serrano
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 6 lonchas de queso
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 80 g de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 80 g de nata
  • Sal, pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. 

2 Paso

Añada un diente de ajo  y el perejil y pique 10 seg/vel 8. 

3 Paso

Incorpore la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3

4 Paso

Ponga las lonchas de beicon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extienda la mezcla de carne encima dejando libre 3⁠-⁠4 cm del lado superior. Coloque las lonchas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón. Enrolle todo junto como si fuera un brazo de gitano y envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien. Colóquelo en el centro del recipiente Varoma y con un tenedor pinche el film transparente varias veces. Tape el Varoma y reserve. 

5 Paso

Salsa de champiñones:

Ponga en el vaso el puerro, un diente de ajo, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.

6 Paso

Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. 

7 Paso

Añada al vaso la nata y la pimienta y programe 1 min/100°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 8. Retire el film transparente del rollo de carne, corte en lonchas y sírvalas en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal. 

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En mi caso en vez de hacer un rollo grande hice dos pequeños y así congele uno y un taper con salsaA la hora de calentarlo lo calenté en el varoma 20 min y parecía recién hecho.Si tienes alguna duda contáctame

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28 January 2025
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