Home › Delegación Tenerife › Cande Morin › Carnes y aves › Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla


¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!
¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.
¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¿Quieres que te llame Cande Morin ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cande Morin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
06 April 2020Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Ingredientes
*500 gr de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
*1 cucharadita de pimentón dulce
*½ cucharadita de orégano seco
*1 diente de ajo
*1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
*50 gr de vino blanco
*25 gr de aceite de oliva virgen extra
*½ cucharadita de sal
*½ cucharadita de pimienta blanca molida
*50 gr de agua
Salsa
*100 gr de cebolla
*100 gr de puerro
*50 gr de aceite de oliva virgen extra
*50 gr de salsa de tomate
Preparación
1.- Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos dentro las pechugas. Reservamos.
Adobo
2.- Ponemos en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua y picamos 12 seg/vel 4. Vertemos sobre las pechugas reservadas, removemos y dejamos reposar durante un mínimo de 15 minutos.
Salsa
3.- Ponemos la cebolla, el puerro y el aceite. Troceamos 6 seg/vel 4 y rehogue 7 min/100°C/vel 1.
4.- Añadimos el pollo con el adobo y la salsa de tomate. Programamos 20 min/100°C//vel cuchara. Servimos inmediatamente.
Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16868
Espero que les guste...