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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Solomillo con sobrasada y miel

17 October 2017
17 October 2017
Categoría:

Les dejo una receta que hice con mi clienta Maria José y me encantó compartirla con ella, un solomillo muy exquisito :


Ingredientes:


*300 gr de puerro


*200 gr de cebolla


*70 gr de mantequilla


*30 gr de aceite de oliva


*2 solomillos de cerdo


*50 gr de vino tinto


*1 pastilla de caldo de carne


*sal gruesa, pimienta


*80 gr de sobrasada


*60 gr de miel


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla, la mantequilla y el aceite. Troceamos 7 seg/vel 4 y sofreímos 16 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto envolvemos cada solomillo con film transparente enrollando los extremos. Pinchamos con un cuchillo 2-3 veces con la punta y los ponemos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.

  2. Añadimos al vaso el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/giro inverso/ vel 1. Retire el Varoma.

  3. Añadimos al vaso la sobrasada y miel y programamos 8 min/varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto cortamos los solomillos en rodajas y las colocamos en una fuente. Retire la salsa del vaso y sirva junno con los solomillos.




Fuente: Esta receta la pueden encontrar en la colección Recetas Económicas por menos de 10 euros.



Espero que les guste

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17 October 2017
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