SOLOMILLOS DE POLLO AL ESTILO CAJUN

#Carnes y aves 18 marzo 2020


INGREDIENTES:




1k de solomillo de pollo


1 cucharadita de:


-sal


- pimienta negra molida


- pimentón dulce


- ajo en polvo 


- cebolla en polvo


- orégano seco


- albahaca seca 


- tomillo seco


1 guindilla 


50 gr de mantequilla


150 gr de whisky 


PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 250º


2. Ponga en el vaso la mariposa e incorpore, los solomillos, todas las especies, la mantequilla y el whisky y programé, 15 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara. 


3. Hornee durante 15 minutos a 250º. Retire del horno y sirva inmediatamente


SUGERENCIAS:




1. Esta receta se hacía con alitas de pollo, al hacerlo con los solomillos de pollo, es por eso por lo que incorpore la mariposa, y para que no se me deshicieran, deje los solomillos enteros sin cortarlos.


2. Para que queden todos los solomillos bien impregnados de las especias, recomiendo, untarlos con todas las especias, en un bol separado antes de incorporarlos al vaso del Thermomix® .


3. Se puede acompañar, con unas papas guisadas, arroz, cous, cous...