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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

ROPA VIEJA CON Thermomix®

15 April 2020
15 April 2020
Categoría:



ROPA VIEJA


Hoy preparamos todo un clásico, Ropa vieja, aquí vemos cómo conociendo las funciones de nuestro Thermomix® podemos usarlo a nuestro antojo  y cocinar en el nuestras recetas de toda la vida.  Los que me conocen saben que es lo que más me gusta, ya que me encanta cocinar  y casi todas las recetas las versiono para mi. 


En esta ocasión debido al confinamiento, la receta ha sufrido algunas variaciones ya que no tenía los ingredientes principales y los fui sustituyendo por otros con los que contaba.




INGREDIENTES:


2 cebollas grandes


1 pimiento rojo


1 pimiento verde


2 dientes de ajos


2 zanahorias


30 gr de aceite 


un chorrito de vino


1/2 lata de tomate triturado


1 cucharadita de azúcar


1 caldo de verduras


1 cucharadita de pimentón dulce o picante


1 cucharadita de orégano


1 cucharadita de perejil


1/2 cucharadita de tomillo


1 hoja de laurel


1 pimienta de Cayena (opcional)


sal gruesa


500 gr de carne de ternera para guisar (en este caso yo use una pechuga entera cortada en trozos)


4 rodajas de chorizo de comida


100 gr de jamón serrano en tacos 


300 gr agua


200 gr de garbanzos ya guisados  o de bote  (en este caso yo usé judías que ya tenía guisadas)


1 lata pequeña de aceitunas 


2 o 3 papas grandes cortadas en trocitos pequeñitos 




ELABORACION:


1. Poner las verduras y el aceite en el vaso y trocear 5 seg/vel 5


2. Sofreír 7 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara 


3. Añadir el vino, quitarle el cubilete a la tapa para que ayude a la evaporación y rehogar 3 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara


4. Añadir el tomate  las especias, la sal, el caldo de verduras,la pimienta de Cayena,  la pechuga, el chorizo, los taquitos de jamón serrano, el agua y cocinar 30 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara.


5. Sacar todo del vaso, y meter en el vaso solamente la pechuga y desmechar 5 seg/giro inverso/vel 4.


6. Introducir la salsa y la carne en el vaso nuevamente, y añadir, los garbanzos, las aceitunas. Y en el varoma poner las papas cortadas en trocitos y programar 15 min/temp varoma/giro inverso/vel cuchara.


7. Servir junto con las papas.



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15 April 2020
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