advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Pollo en adobo con salsa de cebolla

08 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 August 2025
Categoría:

Pollo en adobo y salsa de cebolla con Thermomix®  


Esta es una de mis recetas básicas en casa.


Es una receta q nos saca de mas de un apuro, rapidita, con ingredientes que solemos tener en casa y queda espectacular.


Ideal para acompañar con un arroz, quinoa, unas papas…

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de salsa de tomate
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro las pechugas. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua y pique 12 seg/vel 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 minutos.

3 Paso

Salsa:

Ponga la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y rehogue 7 min/100°C/vel 1

4 Paso

Añada el pollo con el adobo y la salsa de tomate. Programe 20 min/100°C//vel . Sirva inmediatamente.

5 Paso

Sugerencias:

En el paso 4, compruebe que el pollo está tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar 5 min/Varoma//vel cuchara.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 August 2025
icon-print-2