advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Escalopines con piña y salsa agridulce con Thermomix®

28 January 2021
28 January 2021
Categoría:

Hoy tenemos una receta que cuando la pruebas se hace un hueco entre las recetas diarias de casa, tanto por su sencillez, como por sus ingredientes.Escalopines con piña y salsa agridulce.




INGREDIENTES:


60 g de azúcar moreno


30 g de vinagre


70 g de salsa de soja


100 g de vino de Jerez seco


50 g de kétchup


500 g de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas cortadas en trozos y el jugo)


20 g de maicena


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el azúcar moreno, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el ketchup y 50 g del jugo de piña. Mezcle 4 seg/vel 3.


Añada la carne y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Inmediatamente después, programe 3 min/120°C/Giro inverso/vel Cuchara y añada por la abertura la maicena diluida en jugo de piña o agua y la piña cortada en trozos. Vuelque en una fuente y sirva.


* Puedes añadir unos anacardos tostados para darle un toque Crujiente


GRACIAS MANOLO POR COMPARTIR ESTA RECETA!!!

Solicita demostración
28 January 2021
icon-print-2