Home › Delegación Tenerife › Miriam Rocío › Postres y dulces › Tarta Helada sin gluten
Te ayuda
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Tenerife
Miriam Rocío
Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.
¿Quieres que te llame Miriam Rocío?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Miriam Rocío por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta Helada sin gluten
26 April 2023 Categoría:
Una de las recetas que más preparo en casa son las tortas heladas típicas de Perú. Pero, hoy, quiero hacerla diferente, para esos clientes que me piden recetas rápidas, sencillas y sin gluten. Y qué mejor, con la llegada del verano, provoca siempre comer algo fresquito con frutas de estación.
Ingredientes
- 250g de leche entera
- 2 sobres de gelatina sabor fresa
- 200g de queso batido
- 150g de agua temperatura ambiente
- 250g de fresas picadas
- 200g de agua fría
Pasos de la receta
1 Paso
Engrase ligeramente un molde con aceite y reserve.
2 Paso
Ponga en el vaso 250g de leche entera y caliente Calentar 65ºC/Velocidad 2
3 Paso
Agregar un sobre de gelatina mezclar 10 segundos/velocidad 6.
4 Paso
Incorpore los 200g de queso batido. Mezclar 20 segundos/velocidad 6 .
Una vez mezclado, agregar los 250g de fresas picadas, remover con la espátula y vaciar el contenido del vaso en el molde previamente engrasado. Llevarlo al congelados por 20 min.
5 Paso
Con el vaso aclarado, agregar 150g de agua y Calentar 80ºC/Velocidad 2.
6 Paso
Agregar el 2do sobre de gelatina Mezclar 20 segundos/velocidad 4.
7 Paso
Añadir los 200g de agua fría y mezclar 4 segundos/velocidad 4
8 Paso
Tras los 20 minutos cogiendo frío, nuestra primera preparación en un molde, retirarla de la nevera y separar los bordes de la preparación del molde.
9 Paso
Vertemos por encima, la gelatina de fresa que acabamos de hacer y con nuestra espátula Thermomix, de manera delicada, levantar hasta que la segunda preparación quede bajo nuestra primera preparación. Refrigerar de 2 a 3 horas hasta que gelifique,
10 Paso
Desmoldar con mucho cuidado. Decorar y DISFRUTAR de esta refrescante preparación.
Se puede combinar con distintos sabores y frutas como piña, frutos del bosque y duraznos al jugo. Todo lo que nuestra creatividad quiera hacer.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.