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Thermomix® Tenerife
Miriam Rocío
Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.
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Brillo para frutas
24 May 2023Hace un tiempo, preparé una tartaleta de fresa y muchos de mis clientes me preguntaron del brillo tan bonito y particular que tenían mis fresas. Pues aquí les comparto la receta para que sus postres queden más impresionantes. Además, esta preparación, permite proteger nuestra fruta evitando que se oxide, seque o oscurezca.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 150 g de agua
- 15 g de fécula de maíz (maicena)
- jugo de 3 limones
Pasos de la receta
1 Paso
Añadir los 100g de azúcar, los 15g de fécula de maíz, el jugo de 3 limones y los 150g de agua.
Mezclar 5 segundos /velocidad 5
2 Paso
Programar: 12 min/temperatura Varoma /velocidad 4
3 Paso
Vaciar a un recipiente nuestra preparación, dejar enfriar y utilizar a su conveniencia.
Esta preparación puede durarnos en la nevera un mes sin ningún problema y puede ser usado en frutas, en caramelizaron de pies de manzana o hojaldres.
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