Hola, está es mi sección en la blogosfera Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Santa Cruz de Tenerife y me pongo a tu disposición para hacerte una demostración , solo ponte en contacto conmigo y conoce el mundo de la cocina Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Rosaria Diglio › Postres y dulces › Polvito uruguayo
Maria Rosaria Diglio
Hola, está es mi sección en la blogosfera Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Santa Cruz de Tenerife y me pongo a tu disposición para hacerte una demostración , solo ponte en contacto conmigo y conoce el mundo de la cocina Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Rosaria Diglio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Rosaria Diglio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Polvito uruguayo
03 April 2021Polvito Uruguayo
Originalmente su nombre es principe Humberto procedente de Uruguay, de ahí su nombre, pero el polvito uruguayo como lo conocemos en Canarias, encuentra su origen en la isla de Gran Canaria, al que se han ido añadiendo productos canarios y haciendolo de nuestra tierra, es un postre que hoy podemos encontrar en la carta.
lNGREDIENTES
10 galletas típo María
500 g de nata para montar
3merengues grandes
Dulce de leche
PASO a paso de la receta
1.triturar las galletas 10 Seg/vel 5/10
2.triturar los merengues 5 Seg/veo 8
montar la nata sin temperatura vigilándola para que no se corte
En la copas ponemos primero la galleta luego el dulce de leche al gusto la nata mas dulce de leche y terminamos con el merengue .