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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Pavlova con Thermomix®

10 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 June 2022
Categoría:

Hola!!!


Para hoy tenemos una tarta que ha querido compartir,


Marga Garcia Abreu con todos nosotros, 


Pavlova con Thermomix® , 


Es una tarta hecha a base de merengue horneado, es una tarta crujiente por fuera y muy crujiente por dentro.


¡Espero que te guste!


Si necesitas cualquier información puedes clickear sobre el emoticono del WhatsApp y así hablamos.

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Ingredientes

  • 220 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de especias variadas en polvo (clavo, nuez moscada, canela y jengibre
  • 140 gr de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
  • 1 pellizco de Cremor tártaro
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 500 gr de nata montada
  • 500 gr de frutas frescas variadas (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 150 grados.

En el reverso de un papel de hornear, marque a modo de plantilla un círculo de 22 cm y cubra con el boca abajo la bandeja del horno. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.

Retire a un bol, agregue la mezcla de las 4 especias, mezcle y reserve.

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas.

Ponga en el vaso las claras y el cremor tártaro y monte 4 min/37 grados/vel 3 y vaya tragando por la abertura 1 cucharada del azúcar reservado cada aproximadamente 15 segundos.

4 Paso

Añade el vinagre y bata 15 seg/vel 2,5.

Extienda 2 cucharadas de merengue en el centro del círculo dibujado en el papel para cubrir  la base.

Reparta a cucharadas el resto del merengue por el borde para dejar un hueco grande (aproximadamente de 15 cm) en el centro

5 Paso

Baje la temperatura del horno a 110 grados y hornee durante 2 horas.

Apague el horno y deje enfriar totalmente la Pavlova del horno y con una espátula de repostería, despéguela del papel y colóquela en una fuente de servir.

Rellene con la nata montada y con la fruta fresca y sirva 

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10 June 2022
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