advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Crumble de coco, pera y manzana

01 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

01 December 2021
Categoría:

Crumble de coco, manzanas y peras con Thermomix® , un postre que te sorpendera.


Para hoy tenemos un postre, que nos sirve tanto como para comer frío, como caliente.


Lo podemos aprovechar tanto para el desayuno, como para una merienda, como para llevarlo a casa de un familiar.


Ademas podemos añadirle una bolita de helado o un poco de nata montada, le queda espectacular 

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura quimica
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla muy fría en trocitos pequeños
  • 100 gr de coco rallado
  • 1400 gr de manzana golden y pera conference
  • 100 gr de agua
  • 150 gr de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180 grados 

2 Paso

Crumble de coco:

1. Ponemos en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado, mezclamos 4 seg/vel5. 

Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Base de manzana y pera:

1. Pelamos las peras y manzanas y descorazonamos.

2. Cortamos en cuartos, y cada cuarto a la mitad.


4 Paso

Ponga en el vaso la mitad de las manzanas y peras y trocee 4seg/vel4.  

Vierta en una fuente refractaria mediana, aproximadamente de 20x30.


5 Paso

Ponga en el vaso el resto de manzanas y peras y trocee 4 seg/ vel 4. 

Retire a la misma fuente refractaria y extienda bien.


6 Paso

Vierta por encima de las manzanas y las peras, 100 gr de agua, 150 gr de azúcar y cubra con el crumble de coco.

7 Paso

Hornee durante 40 min a 180 grados aproximadamente, o hasta ver qué la superficie queda dorada.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 December 2021
icon-print-2