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Maria Can Rodriguez Delgado
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Lasaña de carne
18 October 2021Lasaña de carne
En esta receta hemos aprovechado una carne mechada para hacer esta rica Lasaña de carne,si eres un amante de la pasta y de este plato a continuación te dejo el paso a paso de la receta para que te animes hacerla, espero que te guste?.
INGREDIENTES
500gr de carne para mechar o para hacer boloñesa
80gr de pimiento rojo
80 gr de cebolla
2 zanahorias
Un bote de tomate frito como unos 200gr
50 gr de aceite
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce una cucharadita
Una hoja de laurel
Un vaso de vino tinto
Un poquito de tomillo
Dos dientes de ajos
PARA LA SALSA BECHAMEL
170 de leche
80 gr de harina
Nuez moscada
Queso rallado
Placas de Lasaña (yo las hice con las precocidas)
ELABORACIÓN
1. Cogemos todas las verduras y las troceamos 2 seg vel 5.
2. Una vez troceadas añadimos el aceite y sofreímos 7 min,vel 3,temperatura 120.
3.Acontinuación ponemos el tomate,la carne,el vino,la sal,la pimienta negra, el Pimentón dulce y el tomillo y programamos 10 min,tem 120 vel 3 y giro inverso.
4.Una vez que esté reservamos y sin lavar el vaso procedemos hacer la bechamel, ponemos los ingredientes y programamos 7 min,vel 4 ,temperatura 120.
5.Empezamos a preparar la Lasaña poniendo en una fuente de horno un poco de la carne con el sofrito, una capa de las placas de Lasaña y por encima la salsa bechamel y vamos repitiendo hasta conseguir las capas deseadas y para finalizar el queso rallado que hemos rallado previamente en nuestra Thermomix® .
6.Para finalizar introducimos en el horno unos 8 o 10 min a 180 grados o hasta que veamos que el queso esté gratinado .
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo ?.