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Maria Can Rodriguez Delgado
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Canelones de espinacas
20 March 2021CANELONES DE ESPINACAS
INGREDIENTES
20 placas de canelones
Relleno
100g de soja texturizada
5 dientes de ajo
5 ramitas de perejil
30 g de aceite
350 g de espinacas
1 cucharadita de sal
250 g de tomate frito
30 g de piñones
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
40 g de aceite
40 g de harina integral
500 g de leche desnatada
2 pellizcos de pimienta negra molida
2 pellizcos de nuez moscada molida
50-100 g de queso rallado(opcional)
PREPARACIÓN
1 Hervimos las placas de canelones y las dejamos enfriar sobre un paño.
2 Pesamos la soja texturizada,cubrimos con agua y reservamos .
3 Ponemos en el vaso el ajo,y el perejil y picamos 5seg/vel 7.
4 Añadimos el aceite y sofreímos 7min/120C/vel 1.
5 Incorporamos las espinacas y la sal y rehogamos 10 min/120C/giro inverso/vel 1.Mientras extendemos una cucharada de tomate frito en una fuente de horno y reservamos.
6 Añadimos la soja texturizada muy bien escurrida,los piñones,las pasas y el tomate frito y sofreímos 5min/120Cvel 1.Retiramis el relleno a un bol y vamos rellenando los canelones y poniendo en la fuente de horno.
7 Precalienta el horno a 220C.
BECHAMEL
8 Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 min/100/vel 1.
9 Añadimos la harina y rehogamos 3min/120C/vel 1/5.
10 Añadimos la leche,la sal,la pimienta negra molida vy la nuez moscada y programamos 8min/90C/vel 3/5.Vertemos en la fuente por encima y cubrimos con el queso rallado.
11 Horneamos durante 15-20,min (220C). Retiramos del horno y servimos.