Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Masas, panes y repostería › Pan rápido
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan rápido
20 March 2021PAN RÁPIDO
INGREDIENTES:
250 g de agua
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de sal fina
15 g de aceite de oliva para engrasar
PASOS DE LA PREPARACIÓN
1.Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37C/vel 1.Pinta o pulverisa con aceite el interior de una bolsa de asar.
2.Añade al vaso la levadura,la harina,el azúcar,la sal y 15 g de aceite y mezcla 15 seg/vel 6.Inicia la función de amasar 3 min sin poner el cubilete para que se airee la masa.
3.Dale la forma deseada a la masa y la ponemos dentro de la bolsa de asar espolvoreada con harina y la cerramos.
4.Cin el horno frío sin calentar,ponemos la bolsa con el pan,ponemos el termostato del horno a 220C y horneamos durante 49 min,una vez terminado sacamos el pan de la bolsa y dejamos enfriar.