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Maria Can Rodriguez Delgado
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Delicias Turcas
20 March 2021
DELICIAS TURCAS
INGREDIENTES
120 g de maicena
300 g de agua
150 g de agua de rosas
1/2 cucharadita de crémor tártaro
1 punta de cuchillo de colorante rojo en pasta
309 g de azúcar
1 chorrito de zumo de limón
1 cucharadita de aceite de girasol
PREPARACIÓN
1 Colocamos un bol en la tapa de la Thermomix® y pesamos la maicena,200 g de agua y el agua de rosas. Añadimos el crémor tártaro y el colorante,mezclamos y reservamos.
2 Ponemos en el vaso el azúcar,100 g de agua y el zumo de limón,y sin poner el cubilete programamos 10 min/115C/vel 3.Mientras engrasamos de aceite un molde de silicona y reservamos.
3 Removemos de nuevo la mezcla de maicena, agua de rosas y el colorante y la añadimos al vaso.Ponemos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 5 min/Varoma/vel 5.Vertemos en el molde preparado y con la espátula alisamos rápidamente.Reservamos en el frigorífico durante 4 horas.
4 Pesamos el azúcar glas y reservamos.
5 Desmoldamos sobre una tabla ,cortamos cuadraditos y le ponemos unos con azúcar glas y otros con sésamo tostado y servimos.