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Carmen Goretti Melian Melian
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Tiramisu de Limón ?
03 May 2023El Tiramisu es un postre Italiano ,que puede aceptar cualquier variedad que nos guste es muy cremoso gracias al queso .también hecho con nuestra Thermomix® ayuda a la cremosidad del queso aquí te dejo el que hice yo espero que te guste y le des a me gusta❤ y que lo hagas
Ingredientes
- 2 Limones
- 75g de limoncello
- 350g de agua
- 210g de azúcar
- 2-3 tiras de limon
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 500g de queso mascarpone
- 300g de bizcocho de soletilla
- 1 cuchara de piel rallada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los limones y el agua.Sujete el cubilete con la mano y tritura 2 seg/vel 10.introduzca el cestillo en el vaso,sujetelo con la espátulas cuele la limonada en un bol .Viene y aclare el vaso
Ponga en el vaso la limonada,el limoncello y 80g de azúcar y programé 10 min/100°C/vel 1.
Vierta en un bol deje enfriar durante 30 minutos.coloque el almíbar de limón en la nevera durante 20 minutos. Lave y seque el vaso y la tapa
Ponga en el vaso130g de azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y la yema y bata 4 min/vel 3.5 . Retire la mariposa
Sin poner el cubilete , programe 2 min/vel 3. Mientras tanto ,añada a cucharadas el queso más arpones por la abertura
Relojes brevemente los bizcochos de soletillas en el almíbar de limón, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad en una fuente. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos . Cubra con los bizcochos restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con el film transparente y reserve en la nevera durante aprox . 5 horas. Espolvorea con la piel de limón rallado antes de servir
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