Holaaa!! soy agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección de Blogosfera, donde podrás ver mis recetas, trucos e información de cursos y talleres . Te animo a conocer Thermomix® a través de una demostración. Rellena el formulario y envia el mensaje que te llamo gratis.
Home › Delegación Tenerife › Carmen Goretti Melian Melian › Noticias Blog › Día de Canarias
Carmen Goretti Melian Melian
Holaaa!! soy agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección de Blogosfera, donde podrás ver mis recetas, trucos e información de cursos y talleres . Te animo a conocer Thermomix® a través de una demostración. Rellena el formulario y envia el mensaje que te llamo gratis.
¿Quieres que te llame Carmen Goretti Melian Melian?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Goretti Melian Melian por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Día de Canarias
05 June 2018taller del día de Canaria donde hacemos recetas tradicionales como el Almogrote,mojos,papas arrugadas,potaje de berros,mousse de gofio y el frangollo y donde siempre aprendemos trucos,y lo pasamos muy bien .
Mojo Palmero:
Ingredientres:
50gr de almendras
5-6 pimientas palmeras
1 cucharada de cominos en grano
2-3 dientes de ajos,sal
200gr de aceite de oliva suave
Preparación:
Se pone a hervir las pimientas palmeras y las almendras (si son con cascara para despues pelarlas) progaramamos 5min/temperatura varoma/vel 1.Acabado el tiempo, se pelan las almendras y se le quitan las venas y las pipas a las pimientas.Se reservan.
Se pone todos los ingredientes en el vaso, menos el aceite y se tritura unos segundos a velocidad progresiva 5-10.Que quede bien triturado o( a gusto de cada uno).
Despues se le añade el aceite y se mezcla unos segundos a vel 6