Día de Canarias

#Noticias Blog 05 junio 2018

taller del día de Canaria donde hacemos recetas tradicionales como el Almogrote,mojos,papas arrugadas,potaje de berros,mousse de gofio y el frangollo y donde siempre aprendemos trucos,y lo pasamos muy bien .


Mojo Palmero:


Ingredientres:


50gr de almendras


5-6 pimientas palmeras


1 cucharada de cominos en grano


2-3 dientes de ajos,sal


200gr de aceite de oliva suave


Preparación:


Se pone a hervir las pimientas palmeras y las almendras (si son con cascara para despues pelarlas) progaramamos 5min/temperatura varoma/vel 1.Acabado el tiempo, se pelan las almendras y se le quitan las venas y las pipas a las pimientas.Se reservan.


Se pone todos los ingredientes en el vaso, menos el aceite y se tritura unos segundos a velocidad progresiva 5-10.Que quede bien triturado o( a gusto de cada uno).


Despues se le añade el aceite y se mezcla unos segundos a vel 6