Día de Canarias
#Noticias Blog 05 junio 2018
taller del día de Canaria donde hacemos recetas tradicionales como el Almogrote,mojos,papas arrugadas,potaje de berros,mousse de gofio y el frangollo y donde siempre aprendemos trucos,y lo pasamos muy bien .
Mojo Palmero:
Ingredientres:
50gr de almendras
5-6 pimientas palmeras
1 cucharada de cominos en grano
2-3 dientes de ajos,sal
200gr de aceite de oliva suave
Preparación:
Se pone a hervir las pimientas palmeras y las almendras (si son con cascara para despues pelarlas) progaramamos 5min/temperatura varoma/vel 1.Acabado el tiempo, se pelan las almendras y se le quitan las venas y las pipas a las pimientas.Se reservan.
Se pone todos los ingredientes en el vaso, menos el aceite y se tritura unos segundos a velocidad progresiva 5-10.Que quede bien triturado o( a gusto de cada uno).
Despues se le añade el aceite y se mezcla unos segundos a vel 6