Blog de CARMEN MELIAN MELIAN

Cerdo en adobo y salsa de cebolla

#Carnes y aves 25 marzo 2020

Cerdo en adobo y salsa de cebolla

Por Carmen Melian Melian | Tenerife

Cerdo en adobo y salsa de cebollaIngredientes*500 gr de cerdo (en trozos de 3x3 cm)Adobo*1 cucharadita de pimentón dulce*½ cucharadita de orégano seco*1 diente de ajo*1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)*50 gr de vino blanco...

Tortilla de patatas con chorizo

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 marzo 2020

Tortilla de patatas con chorizo

Por Carmen Melian Melian | Tenerife

Tortilla de patatas con chorizoIngredientes*600 gr de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)*700 gr de agua*200 gr de cebolla en cuartos*300 gr de aceite de oliva*8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)*1 sobre de levadura química...

Patatas rellenas de atún ( papas )

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 marzo 2020

Patatas rellenas de atún ( papas )

Por Carmen Melian Melian | Tenerife

Papas rellenas de atúnIngredientes*3 papas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo*100 gr de queso parmesano en trozos (2-3 cm)*500 gr de agua*100 gr de cebolla en 2 trozos*40 gr de aceite de oliva*200 gr de atún*...

#Postres y dulces 24 marzo 2020

Natillas de chocolate

Por Carmen Melian Melian | Tenerife

Natillas de chocolateIngredientes*100 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos*90 gr de azúcar*3 huevos*600 gr de leche entera*1 cucharadita de azúcar vainilladoPreparación1.- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 s...

Natillas de chocolate