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Thermomix® Tenerife

Carmen Goretti Melian Melian

Holaaa!! soy agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección de Blogosfera, donde podrás ver mis recetas, trucos e información de cursos y talleres . Te animo a conocer Thermomix® a través de una demostración. Rellena el formulario y envia el mensaje que te llamo gratis.

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Tiramisu de Limón ?

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

El Tiramisu es un postre Italiano ,que puede aceptar cualquier variedad que  nos guste es muy cremoso gracias al queso .también hecho con nuestra Thermomix® ayuda a la cremosidad del queso aquí te dejo el que hice yo espero que te guste y le des a me gusta❤ y que lo hagas

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Ingredientes

  • 2 Limones
  • 75g de limoncello
  • 350g de agua
  • 210g de azúcar
  • 2-3 tiras de limon
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500g de queso mascarpone
  • 300g de bizcocho de soletilla
  • 1 cuchara de piel rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los limones y el agua.Sujete el cubilete con la mano y tritura 2 seg/vel 10.introduzca el cestillo en el vaso,sujetelo con la espátulas cuele la limonada en un bol .Viene y aclare el vaso

2 Paso

Ponga en el vaso la limonada,el limoncello y 80g de azúcar y programé  10 min/100°C/vel 1.

Vierta en un bol deje enfriar durante 30 minutos.coloque el almíbar de limón en la nevera durante 20 minutos. Lave y seque el vaso y la tapa

3 Paso

Ponga en el vaso130g de azúcar y la piel de limón y pulverice  10 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y la yema y bata 4 min/vel 3.5 . Retire la mariposa 

5 Paso

Sin poner el cubilete , programe 2 min/vel 3. Mientras tanto ,añada a cucharadas el queso más arpones por la abertura

6 Paso

Relojes brevemente los bizcochos de soletillas en el almíbar de limón,  lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad en una fuente. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos . Cubra con los bizcochos restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone  encima. Cubra con el film transparente y reserve en la nevera durante aprox . 5 horas. Espolvorea con la piel de limón rallado antes de servir

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03 May 2023
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