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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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SUPER MENU....

11 May 2023
11 May 2023
Categoría:

                                                    SUPER MENÚ:


                                                                                                    MERLUZA AL CURRY CON ARROZ Y BRÓCOLI


Ingredientes:


Papillote de merluza al curry


50 g de cebolla


80 g de puerro en rodajas


20 g de aceite de oliva


4 lomos de merluza frescos aprox. 100 g c/u.


4 pellizcos de sal


4 pellizcos de curry en polvo


Guarnición de arroz  y brócoli


150 g de arroz redondo


300 g de agua


½ cucharadita de sal


1 pellizco de curry en polvo


300 g de ramilletes de brócoli


Salsa al curry


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


40 g de aceite de oliva


1 cucharadita de curry en polvo


50 g de vino blanco


150 g de agua


100 g de leche sin lactosa


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación:


Papillote de merluza al curry


1.Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajete y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30x40 cm. Coloque los cuatro lomos de merluza sobre el sofrito y espolvoree con la sal y el curry. Cierre el papillote y reserve.


Guarnición de arroz  y brócoli


2.Ponga sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable de bordes bajos (asegúrese de que quepa en el recipiente Varoma). Pese en la bandeja el arroz y el agua y espolvoree con la sal y el curry . Mezcle con la espátula y reserve.


3.Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el brócoli. Retire y reserve.


Salsa al curry


4.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y el curry. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5.Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.


6.Incorpore el agua. Introduzca el cestillo con el brócoli, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro la bandeja de aluminio reservada. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1.


7.Coloque la bandeja Varoma y ponga el papillote de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


8.Añada al vaso la leche, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 10. Sirva la merluza con el arroz y el brócoli y riegue con la salsa.


En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140379


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Un saludo.

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11 May 2023
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