advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

ESPÁRRAGOS, SALMÓN CON SÉSAMO Y JENGIBRE .......

01 June 2023
01 June 2023
Categoría:

                                                        SALMÓN y  ESPÁRRAGOS CON SÉSAMO Y  JENGIBRE  


Ingredientes:


Salmón y espárragos tiernos:


500 g de agua


2 cucharaditas de sal


6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)


1 cucharadita de jengibre en polvo


4 pellizcos de pimienta molida


 200 g de espárragos verdes tiernos


Jengibre, soja y sésamo:


10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm


80 g de miel


30 g de salsa de soja


½ cucharadita de ajo en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado


Preparación:


Cocción salmón y espárragos:


1.Forrar la bandeja Varoma con papel de hornear hasta 2 cm por encima de los lados y coloque los filetes de salmón. Espolvoree con 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de sal y 4 pellizcos de pimienta.


2.Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos, introduzca la bandeja con el pescado, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve sin destapar. 


Glaseado de jengibre, sésamo y soja:


1.Ponga el jengibre en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.


2.Añada la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/120°C/vel 2. Sirva el salmón con los espárragos. Riegue con el glaseado de jengibre y soja y decore con las semillas de sésamo tostadas.


Te dejo el enlace donde me guíe. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r751232


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

Solicita demostración
01 June 2023
icon-print-2