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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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ARROZ VERDE CON POLLO

09 May 2023
09 May 2023
Categoría:

                                           ARROZ VERDE CON POLLO Y SOBRASADA


Esta receta está disponible en diferente número de raciones, en: 2-4-6. Usaremos la receta para 4 personas por lo que se ajustan automáticamente las cantidades.


Ingredientes:


1 diente de ajo


100 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


8 solomillos de pollo (de 150-180 g c/u) necesitarás dos solomillos por comensal.


200 g de hojas de espinaca frescas


600 g de agua


1 cucharadita de concentrado casero


1 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano redondo


100 g de sobrasada ibérica o chorizo perro


40 g de miel


50 g de nata


Preparación:


1.Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel CUCHARA. Mientras tanto, coloque en el Varoma una hoja de papel de horno mojada y escurrida y coloque el solomillo de pollo y reserve.


2.Incorpore las espinacas, programe 2 min/100°C/vel CUCHARA y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.Ponga en el vaso el agua, el arroz, la sal y la pastilla de caldo de ave. Reparta los solomillos de pollo en el Varoma y su bandeja. Tape, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Retire el Varoma y reserve.


4.Vierta el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y coloque los solomillos de pollo sobre el arroz. Mantenga caliente.


5.Ponga en el vaso la sobrasada o chorizo de perro y la miel, programe 3 min/80°C/vel CUCHARA.


6.Añada la nata y programe 1 min/80°C/vel 1.


7.Riegue los solomillos de pollo con la crema de sobrasada y sirva caliente.


Esta receta no la puedes hacer ni en tm 31 ya que la máxima temperatura es de 100ºC. Para ti que tienes el tm5 no tendrás problema en hacer esta espectacular receta TUNEADA, puesto que puedes cambiar el bacalao por pollo o merluza.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55696


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

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09 May 2023
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