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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

APROVECHAS EL TIEMPO CUANDO COCINAS YO SÍ Y TÚ….

25 April 2023
25 April 2023
Categoría:

                                                                   HOY TOCA MENÚ


                                                                                    APROVECHAS EL TIEMPO CUANDO COCINAS YO SÍ Y TÚ….


Ingredientes:


150 g de judías verdes de las planas congeladas en trozos


4 zanahoria en bastones


1 bubango en bastones


100 g de guisantes congelados


4 filetes de pescado (merluza, salmón, dorada, etc.)


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


40 g de aceite de oliva


200 g de champiñones frescos cortados en cuartos


1 cucharadita de zumo de limón


2 dientes de ajo


1 - 2 ramitas de perejil fresco


1100 g de agua


1 cucharita de tu concentrado de verduras


350 g de arroz de grano redondo


200 g de leche


50 g de nata líquida


Preparación:


1.Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma los filetes de pescado y los champiñones. Espolvoree con la sal y la pimienta y riegue con 10 g de aceite. A los champiñones riéguelos con el zumo de limón. Tape el Varoma, retire y reserve.


2.Ponga en el vaso el aceite, los ajos y el perejil. Piqué 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


3.Añada 800 g de agua y la pastilla de caldo y caliente 8 min/100°C/vel 1.


4.Introduzca el cestillo con el arroz y remueva con la espátula. Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve el arroz en una fuente para servir.


5.Añada al vaso los champiñones cocidos del Varoma, 300 g de agua y la leche. Programe 5 min/90°C/vel 4.


6.Añada la nata y mezcle 15 seg/vel 6. Sirva la crema de champiñones como primer plato y, de segundo, el pescado con las verduras y el arroz.


 Te dejo el enlace de la receta. Si va a preparar la receta en TM31, de arroz solo 250 g, tendrás que prepararlo por separado ya que el vaso es pequeño de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r43795


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.


https://wa.me/+34651118053


Un saludo.

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25 April 2023
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