Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

HACEMOS MANTEQUILLA.....ASI DE FACIL.

13 julio 2021
13 julio 2021
Categoría:

DE NATA CORTADA…     


                                                  HACEMOS  MANTEQUILLA 



                    ESTA RECETA EN  COOKIDOO SE LLAMA 


                                                                              MANTEQUILLA Y SUERO DE LECHE


Ingredientes:


200 ml de nata de 35% de materia grasa


200 ml de agua fría. Si no tienes el agua fría, añadir un cubito de hielo.


Sal


Especias para aromatizarla. Si quieres eneldo, perejil, pimentón, ajo, o simplemente ajo y perejil, cilantro, etc…


Preparación:


1. Colocamos la mariposa en el vaso de nuestro Thermomix® y echamos la nata muy fría. Programamos sin tiempo a velocidad 3 y 1/2.


2. La nata dependiendo de la marca se monta antes o no. Entonces le quitas la mariposa y déjala batir 60 segundos más, el sonido de la nata cortada en el vaso, es distinto. Es importante que el suero que lleva se haya desprendido.


3. Ponlo en el cestillo y lávala. Después déjala reposar con agua fría, un rato.


4. Busque el tamizador le puse un paño de algodón para colar el suero y escurrir al máximo posible. Presiona para quitar el exceso de líquido y la secamos bien.


Lo bueno de preparar mantequilla en casa es que la puedes aromatizar como más te guste y acompañándolo con unas buenas rebanadas de pan tostado harás que se convierta en un entrante delicioso.


Cosas importantes que debes saber de nuestra mantequilla CASERA:



  •   Ponla en un recipiente hermético es la manera más fácil de su conservación

  •   La mantequilla se conservará en la nevera unos pocos días.  De 2 a 7 días. Si añadimos un poco de sal se conservará mejor.


No siempre me salen las cosas a la primera y esta vez me paso con la nata, cambie de marca, no desperdicie ni un minuto pensando que había perdido el tiempo o el dinero y tenía que comenzar de nuevo la receta que estaba preparando ”Mascarpone con albaricoque


Deje la nata cortada en un recipiente con agua del tiempo y la enfríe con un cubito de hielo y lo tuve hasta que finalice la receta que estaba preparando cuando se cortó la nata.


Estarás de acuerdo, en que las cosas hechas en la Thermomix® saben diferente y por supuesto, mucho más rico.


Hoy, te lo he contado desde mi experiencia, como hacer la mantequilla con Thermomix® .  Te dejo el enlace de la receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r570028


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.


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13 julio 2021