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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

HACEMOS MANTEQUILLA.....ASI DE FACIL.

13 July 2021
13 July 2021
Categoría:

DE NATA CORTADA…     


                                                  HACEMOS  MANTEQUILLA 



                    ESTA RECETA EN  COOKIDOO SE LLAMA 


                                                                              MANTEQUILLA Y SUERO DE LECHE


Ingredientes:


200 ml de nata de 35% de materia grasa


200 ml de agua fría. Si no tienes el agua fría, añadir un cubito de hielo.


Sal


Especias para aromatizarla. Si quieres eneldo, perejil, pimentón, ajo, o simplemente ajo y perejil, cilantro, etc…


Preparación:


1.Colocamos la mariposa en el vaso de nuestro Thermomix® y echamos la nata muy fría. Programamos sin tiempo a velocidad 3 y 1/2.


2.La nata dependiendo de la marca se monta antes o no. Entonces le quitas la mariposa y déjala batir 60 segundos más, el sonido de la nata cortada en el vaso, es distinto. Es importante que el suero que lleva se haya desprendido.


3.Ponlo en el cestillo y lávala. Después déjala reposar con agua fría, un rato.


4.Busque el tamizador le puse un paño de algodón para colar el suero y escurrir al máximo posible. Presiona para quitar el exceso de líquido y la secamos bien.


Lo bueno de preparar mantequilla en casa es que la puedes aromatizar como más te guste y acompañándolo con unas buenas rebanadas de pan tostado harás que se convierta en un entrante delicioso.


Cosas importantes que debes saber de nuestra mantequilla CASERA:



  •   Ponla en un recipiente hermético es la manera más fácil de su conservación

  •   La mantequilla se conservará en la nevera unos pocos días.  De 2 a 7 días. Si añadimos un poco de sal se conservará mejor.


No siempre me salen las cosas a la primera y esta vez me paso con la nata, cambie de marca, no desperdicie ni un minuto pensando que había perdido el tiempo o el dinero y tenía que comenzar de nuevo la receta que estaba preparando ”Mascarpone con albaricoque


Deje la nata cortada en un recipiente con agua del tiempo y la enfríe con un cubito de hielo y lo tuve hasta que finalice la receta que estaba preparando cuando se cortó la nata.


Estarás de acuerdo, en que las cosas hechas en la Thermomix® saben diferente y por supuesto, mucho más rico.


Hoy, te lo he contado desde mi experiencia, como hacer la mantequilla con Thermomix® .  Te dejo el enlace de la receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r570028


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.


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13 July 2021
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