Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel
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HACEMOS MANTEQUILLA.....ASI DE FACIL.
13 July 2021DE NATA CORTADA…
HACEMOS MANTEQUILLA
ESTA RECETA EN COOKIDOO SE LLAMA
MANTEQUILLA Y SUERO DE LECHE
Ingredientes:
200 ml de nata de 35% de materia grasa
200 ml de agua fría. Si no tienes el agua fría, añadir un cubito de hielo.
Sal
Especias para aromatizarla. Si quieres eneldo, perejil, pimentón, ajo, o simplemente ajo y perejil, cilantro, etc…
Preparación:
1.Colocamos la mariposa en el vaso de nuestro Thermomix® y echamos la nata muy fría. Programamos sin tiempo a velocidad 3 y 1/2.
2.La nata dependiendo de la marca se monta antes o no. Entonces le quitas la mariposa y déjala batir 60 segundos más, el sonido de la nata cortada en el vaso, es distinto. Es importante que el suero que lleva se haya desprendido.
3.Ponlo en el cestillo y lávala. Después déjala reposar con agua fría, un rato.
4.Busque el tamizador le puse un paño de algodón para colar el suero y escurrir al máximo posible. Presiona para quitar el exceso de líquido y la secamos bien.
Lo bueno de preparar mantequilla en casa es que la puedes aromatizar como más te guste y acompañándolo con unas buenas rebanadas de pan tostado harás que se convierta en un entrante delicioso.
Cosas importantes que debes saber de nuestra mantequilla CASERA:
- Ponla en un recipiente hermético es la manera más fácil de su conservación
- La mantequilla se conservará en la nevera unos pocos días. De 2 a 7 días. Si añadimos un poco de sal se conservará mejor.
No siempre me salen las cosas a la primera y esta vez me paso con la nata, cambie de marca, no desperdicie ni un minuto pensando que había perdido el tiempo o el dinero y tenía que comenzar de nuevo la receta que estaba preparando ”Mascarpone con albaricoque”
Deje la nata cortada en un recipiente con agua del tiempo y la enfríe con un cubito de hielo y lo tuve hasta que finalice la receta que estaba preparando cuando se cortó la nata.
Estarás de acuerdo, en que las cosas hechas en la Thermomix® saben diferente y por supuesto, mucho más rico.
Hoy, te lo he contado desde mi experiencia, como hacer la mantequilla con Thermomix® . Te dejo el enlace de la receta.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r570028
En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
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Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.