Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

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GARAM MASALA......NO LO COMPRES HAZLO TU MISMA.

26 abril 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 30 personas

26 abril 2022
Categoría:



Hoy te voy a mostrar que no hace falta salir corriendo de casa, cuando te falta una especia.


Es una combinación de especias originaria del norte de la India. 


Se utiliza para condimentar platos de carnes, pescados, mariscos y verduras.




Te dare el truco de como tener tu Garam Masala sin gastar mucho dinero.


Curiosamente son especias que las sueles utilizar a menudo. 


 


Ingredientes

  • 4 cucharadas de semillas de cilantro (1/4 de taza)
  • 2 cucharadas de comino molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cardamomo verde
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de clavo de olor
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 piezas pequeñas de anís estrellado
  • 2 hojas de laurel.
  • 1/2 cucharadita de cayena (chiles secos, ajís o guindilla) Opcional

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos todos los ingredientes en el Thermomix tm5 o tm6 Tiempo 1 minuto vel. 10.

2 Paso

El resultado final, debes guardar en un recipiente hermético durante meses a temperatura ambiente y emplearlo en todo tipo de recetas indias, en Cookidoo tienes 26 Mundo Thermomix.

3 Paso

Debes conservar tu garam masala en un lugar fresco, seco y muy importante, hermético. Si es tarro de cristal mucho mejor.


4 Paso

Dependiendo de para que lo vayamos a emplear, puede que prepararse tal cual, es decir seco, como te explico arriba o bien en pasta.

Esta última opción es más fácil, pues se mezcla todo con un poco de agua o vinagre para darle textura y que salga una pasta. 

Si no encuentras una especia, no te preocupes. Puedes omitir la, sustituirla o echar más de otra especias parecida o de cualquiera de las de la mezcla.

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26 abril 2022