Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel
Home › Delegación Tenerife › Carmen Cuesta Teruel › Técnicas básicas › TRUCO: AJOS


Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi... Un saludo Thermomix® !!! Carmen Cuesta Teruel

¿Quieres que te llame Carmen Cuesta Teruel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Carmen Cuesta Teruel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRUCO: AJOS
25 October 2023
TRUCO DE CÓMO: PELAR AJOS SIN AGUA Y SIN CUBRECUCHILLAS
Ingredientes:
1 cabeza de ajos, alrededor de 100 g debe tener toda la misma medida de grande, se pelaran mejor, sino los pequeños seguirán con piel
Preparación:
1.Con el vaso limpio y seco pon los ajos enteros.
2.Programa: Tiempo 4 seg/SIN TEMPERATURA/GIRO INVERSO/4 vel.
Una vez que los tengas limpios los puedes congelar durante meses
También puedes añadir a un bote de cristal y cubrirlos con aceite de oliva y a la nevera. Así lo hice yo
En la tm31 y en la tm5 también lo puedes hacer ya que son cantidades pequeñas.
En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires
Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.
Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace del WhatsApp.
Un saludo.

Ingredientes
- 100 g de ajos
- 100 g de ajos
- 1 cabeza de ajos
- 100 g de ajos
Pasos de la receta
Con el vaso limpio y seco pon los ajos enteros.
Tiempo 4 seg/SIN TEMPERATURA/GIRO INVERSO/4 vel.
Una vez que los tengas limpios los puedes congelar durante meses o bien añadir a un bote de cristal y cubrirlos con aceite de oliva y a la nevera.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.