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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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TIRAMISÚ SABOR A PIÑA CON ESENCIA DE NARANJA

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:20 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023

A lo largo de la historia de la repostería tradicional , nos encontramos con el Tiramisú, este estupendo postre típico italiano, originario del norte de Italia.


Seguramente habrás probado, mil y una versiones,  todas ellas diferentes y a la vez ricas.   


Hoy quiero proponerte, un sabor especial que estoy segura que será la delicia de pequeños y mayores. 


                               TIRAMISÚ SABOR A PIÑA CON ESENCIA DE NARANJA



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Ingredientes

  • 300 g de piña enlatada en trozos
  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 250 g el zumo de la lata de piña
  • 1 cucharada de piel de naranja para añadir al vaso
  • 1 cucharada de piel de naranja para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Añada la piña en trozos, trocear 3 seg/ vel. 5

2 Paso

Ponga en el vaso la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.

3 Paso

Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

4 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos en el zumo de piña, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm), redonda, la que tengamos en casa. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.

5 Paso

Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.

6 Paso

Añada una rodaja en el centro, y 2 más cortadas a la mitad como decoración.  

7 Paso

Y por último decore los centros de la piña con la naranja rallada. Corte en porciones y sirva.


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Tienes otras versiones del Tiramisú, sin huevo, sin lácteos o en la versión más moderna también puedes encontrar el tiramisú vegano. <br />Todo un placer para el paladar.

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