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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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EXPLOSIÓN DE SABOR

10 May 2021
10 May 2021
Categoría:

            PAPAS RELLENAS DE CARNE CON CEBOLLA CARAMELIZADA 



Ingredientes:


Cebolla caramelizada y cocción de patatas:


3 patatas medianas (aprox. 750 g)


700 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


70 g de mantequilla en trozos


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


Relleno:


50 g de cebolla


20 g de aceite de oliva


150 g de carne picada mixta


½ cucharadita de sal


30 g de vino blanco


2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado



Preparación:


Cebolla caramelizada y cocción de patatas:


1.Corte las papas por la mitad a lo largo, haga unos cortes cruzados en la superficie y colóquelas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.


2.Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y mantenga destapado.


3.Añada al vaso la sal, el caramelo y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve. Con una cuchara o un sacabolas, retire parte de la pulpa con cuidado de las papas y resérvela.


Relleno:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.Incorpore la carne, la papa reservada, la sal y el vino. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Rellene las papas con la mezcla del vaso.


3.Precaliente el horno a 220°C con grill.


4.Ponga en el fondo de una fuente de horno la mitad de la cebolla caramelizada, personalmente hice una cama para cada papa colocándolas papas y reparta el resto de la cebolla sobre el relleno. Espolvoree el queso sobre las papas y hornee durante 10 minutos (220ºC) aproximadamente. Retire del horno y sirva inmediatamente.



En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tu Thermomix® , si lo prefieres puedes contactar conmigo.


Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


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