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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

YOGUR VEGETAL

07 June 2021
07 June 2021
Categoría:

                                                      MI YOGUR.......... VEGETAL 



Ingredientes:


700 g de bebida vegetal en este caso de Almendras


180 g de yogur vegetal de almendras


250 g de agua


1 cucharadita ácido ascórbico (vitamina C en polvo)  o bien 30 g de zumo de limón yo puse solo el limón 


Preparación



  1. Ponga en el vaso la BEBIDA VEGETAL. Coloca  la tapa antisalpicaduras, si tienes modelos anteriores debes colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 10 min/95°C/vel 2. Retire el vaso y deje enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe a 40°C (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura).

  2. Coloque el vaso en la máquina, añada el yogur vegetal  mezcle 30 seg/vel 3.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur, cierre papel albal o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso. 

  3. Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. 

  4. Retire el Varoma,  y ponga sus tapas de plástico en los tarros de yogur y mételos en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días. 


Al usar el Varoma para fermentar, añade el zumo de medio limón al agua del vaso para evitar que se oxide en fermentaciones largas.


Prepare mis yogures de bebida vegetal por la noche, la TM6 hizo de yogurtera me fui a dormir y a la mañana siguiente ya tenía yogur líquido listo para tomar en cualquier momento del día, con un resultado rico y saludable. 


Te dejo el enlace de la receta que la tienes en cookidoo. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r619470


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® aunque sea de modelos anteriores (tm31, tm5).


Puedes contactar conmigo. Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires




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07 June 2021
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