advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

RECETA DE TEMPORADA

17 June 2021
17 June 2021
Categoría:

SALMOREJO DE REMOLACHA.......                                                                                                                                          En solo 30 minutos salen 6 generosas raciones



Ingredientes:


80 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de queso de cabra


1 - 2 dientes de ajo


500 g de remolacha cocida en trozos


300 g de tomate maduro en trozos


1 cucharadita de sal


40 g de miga de pan blanco (del día anterior) sino tienes también te sirve 1 ó 2 rebanadas de pan de molde


15 g de vinagre de jerez, no tenía y le puse vinagre de manzana.


100 g de agua


Preparación:


1.Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


2.Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.


3.Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.


4.Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10.


5.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.


Esta receta es ideal en cualquier momento del año, hay que reconocer que en verano es cuando pasamos menos tiempo en la cocina, para disfrutar de las vacaciones, justamente tengo una Colección Vacaciones, en ella dispones de 12 Recetas, para que prepares tus platos, sencillos y como no los puedas tomar fríos o calientes. Y disfrutar del Sol, playa, montaña, etc….


Te dejo el enlace de la receta, te va a encantar.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r76009


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace que te dejo a continuación.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado dale al like al final de la página.

Solicita demostración
17 June 2021
icon-print-2