advisor-image

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Pan de muerto

29 October 2017
29 October 2017


Receta de mi clienta Sonia, tocó hacer Pan de muerto para la víspera de HALLOWEEN.


Ingredientes:


*120 gr de azúcar y un poco más para espolvorear el pan


*1 cáscara de naranja sin la parte blanca


*200 gr de leche, y un poco más para barnizar


*1 sobre de levadura seca


*150 gr de mantequilla en trozos


* 3 huevos


*1 cucharadita de esencia de azahar


*600 gr de harina


* 1 pizca de sal


Preparación:



  1. Ponemos en azúcar y la cáscara de naranja en el vaso, pulverizamos 10 seg/vel 10.

  2. Añadimos la leche y la levadura seca y mezclamos 2 min/37ºC/vel 1

  3. Añadimos la mantequilla, los huevos, la esencia de azahar, la harina, la sal y amasamos 3 min/función amasar. Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen, 45 min aprox.

  4. Amasamos de nuevo 1 min/función amasar, sacamos la masa del vaso  y retiramos una cuarta parte de la masa, dividimos la parte pequeña en 3 porciones, extendemos 2 de ellas formando un cilindro largo y presionamos con los dedos ligeramente separados para formas los huesos, con la tercera parte formamos una bolita y reservamos. Formamos una bola con el resto  de la masa y la colocamos en una bandeja de horno.

  5. Barnizamos la bola de pan con un poco de leche y colocamos los huesitos y la bola sobre este, barnizando todo con leche, dejamos fermentar en un lugar templado 30 min más.

  6. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos 40 min

  7. Dejamos templar y barnizamos con mantequilla y espolvoreamos con mantequilla todo el pan.

  8. Servimos.


Fuente: " El libro básico" de México

Solicita demostración