advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

#yomequedoencasa con Thermomix® , BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES

02 April 2020
02 April 2020


BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES




Esta es una receta que me gusta ya que haremos tres recetas en una,


por un lado cocinaremos pasta


por otro haremos una ensalada


y por otro haremos una salsa, 


Muchos son los clientes, que no piensan en Thermomix® , para guisar la pasta, o hacer una simple ensalada, y en esta receta explicaré cómo hacerlo para que puedan sacarle el máximo partido a su Thermomix® .


INGREDIENTES:


* Cocción de pasta:


1000 gr de agua


250 gr de pasta seca, farfale, fusili, etc


* Ensalada:


250/350 gr de brocoli


200 gr de pimiento rojo


1 manzana descorazonada


30mgr de frutos secos


25 gr de aceite de oliva virgen exra


15 gr vinagre


2 cucharada de miel


2 pellizcos de sal


1,5 cucharadas de mostaza de DIJON


*Salsa de Hummus:


200 gr de garbanzos cocidos en conserva, lavados y escurridos


1 diente de ajo


30 gr de zumo de limón 


1 yogur natural


30 gr de aceite de oliva virgen extra


30 gr agua


1 pellizco de sal 


1 pellizco de comino molido (opcional)


ELABORACIÓN:


* Cocción de pasta:


1. Ponga en el vaso el agua e inicie hervidor/100ºC


2. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


* Ensalada:


3. Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/ vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso


*Salsa de hummus:


4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie triturar/ 1 min. Retire del vaso.


5. Mezcle la pasta, la ensalada y sirva acompañado de la salsa, y decorado con semillas de sésamo 


SUGERENCIAS:


* En caso de no tener la TM6:


~ en el modo hervidor, programaremos 10 min/120ºC/vel 1.


~en el modo triturar, programaremos 1 min/vel 10


* Puede sustituir el brócoli, por coliflor, repollo o lombarda.


* Puede sustituir el pimiento rojo, por verde o amarilla, o por zanahoria.


* Puede sustituir la manzana por papaya o aguacate.


* Prepare la salsa de hummus sustituyendo los garbanzos, por judías blancas o incluso lentejas.


* Puede sustituir la salsa de hummus por una vinagreta al gusto.


* Puede completar el bol con lomos de atún en conserva, huevo guisado, etc

Solicita demostración