Turrón canario con Thermomix®

#Postres y dulces 02 junio 2021

Turrón canario con Thermomix®




INGREDIENTES:


100 gr de avellanas


100 gr de nueces


100 gr de coco


100 gr de almendras


100 gr de higos pasados, sin 


100 gr de galletas maría 


100 gr de leche condensada 


ELABORACIÓN:


1. Pon todos los ingredientes en el vaso excepto los higos y trocear 5 seg/ vel 5 (si le gusta que queden tropezones puede picarlo a vel 4 en vez de vel 5). Reserve en una fuente.


2. Pon los higos pasados sin el rabito, y trocear 8 seg/vel 6


2. Volcar en la fuente Con los ingredientes anteriores  y añadirle la leche condensada.


3. Colocar en un molde plano forrada con papel de horno y untada con un poco de aceite, ayudarse con las manos húmedas y dejar reposar de un día para otro en la nevera. 


4. Servir en trocitos pequeños


GRACIAS BLANCA POR TU RECETA Y POR TU FOTO!!!