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Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.
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Rollo de carne y queso con salsa de champiñones
28 January 2025Rollo de carne y queso con salsa de champiñones.
Esta receta es muy fácil de hacer y se puede acompañar con verduras al vapor, arroz blanco, papas guisadas, papas fritas… admite cualquier acompañamiento según sus gustos

Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 50 g de pan rallado
- 12 lonchas de beicon ahumado/jamón serrano
- 3 lonchas de jamón cocido
- 6 lonchas de queso
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de champiñones
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de nata
- Sal, pimienta
Pasos de la receta
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada un diente de ajo y el perejil y pique 10 seg/vel 8.
Incorpore la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3
Ponga las lonchas de beicon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extienda la mezcla de carne encima dejando libre 3-4 cm del lado superior. Coloque las lonchas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón. Enrolle todo junto como si fuera un brazo de gitano y envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien. Colóquelo en el centro del recipiente Varoma y con un tenedor pinche el film transparente varias veces. Tape el Varoma y reserve.
Salsa de champiñones:
Ponga en el vaso el puerro, un diente de ajo, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
Añada al vaso la nata y la pimienta y programe 1 min/100°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 8. Retire el film transparente del rollo de carne, corte en lonchas y sírvalas en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal.
En mi caso en vez de hacer un rollo grande hice dos pequeños y así congele uno y un taper con salsaA la hora de calentarlo lo calenté en el varoma 20 min y parecía recién hecho.Si tienes alguna duda contáctame
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