Nevaditos con Thermomix®
#Navidad 17 diciembre 2020
No hay nada que me guste más que el olor que se te queda en casa después de haber encendido el horno, y más cuando hago los nevaditos, solo con el olor ya te desconsuelas, no pueden faltar en tu mesa en estas Navidades!!!
INGREDIENTES
-120 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente
-1/2 cda. sopera aceite oliva
-75 gr. vino blanco
- 330 gr. harina normal
-40 gr. azúcar
-un fisco de sal fina
-azúcar glass espolvorear
PREPARACIÓN
1- Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glass), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film o en una bolsa a la nevera 20 minutos.
2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.
3- Entre dos papeles film (O Silpat), estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4- Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que se comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo tiempo en latas.
GRACIAS DELIA BERNAL POR TU FOTO!!!