Magdalenas de chocolate con Thermomix®

#Postres y dulces 08 julio 2015

Hola!!!!Hoy les dejo una receta espectacular, unas magdalenas de chocolate, con la colaboración de Maripino, como ven le quedan impresionante.INGREDIENTES:Magdalenas de chocolate con Thermomix® • La piel del limón, sin parte blanca.• 250 gr de aceite de girasol.• 250 gr de leche ó 2 yogurth.• 8 huevos.• 450 gr de azúca.• 250 gr de chocolate.• Una pizca de sal.• 2 sobres de levadura.• 500 gr de harina.ELABORACIÓN:1. Precalentamos el horno a 220°, fuego por arriba y por abajo.2. Mezclamos la piel de limón, el aceite, la leche, los huevos, el azúcar,el chocolate y la sal, 3min, velocidad 8.3. Incorporamos la harina y la levadura y lo mezclamos, 1min, velocidad 6.4. Engrasamos los moldes con un poquito de mantequilla y harina. Si son moldes de siliconoa con mojarlos con agua y no secarlos será suficiente.5. Incorporamos la mezcla en los moldes hasta la mitad, para que las magdalenas puedan crecer bien.6. Introducimos los moldes en el horno a unos 180°/190°, durante 15 minutos y preparados para disfrutar de una estupenda merienda!!!Espero que les guste, gracias Maripino por tu colaboración!!!