Magdalenas de chocolate con Thermomix®

#Postres y dulces 08 julio 2015

Hola!!!!
Hoy les dejo una receta espectacular, unas magdalenas de chocolate, con la colaboración de Maripino, como ven le quedan impresionante.

INGREDIENTES:Magdalenas de chocolate con Thermomix®

• La piel del limón, sin parte blanca.
• 250 gr de aceite de girasol.
• 250 gr de leche ó 2 yogurth.
• 8 huevos.
• 450 gr de azúca.
• 250 gr de chocolate.
• Una pizca de sal.
• 2 sobres de levadura.
• 500 gr de harina.

ELABORACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 220°, fuego por arriba y por abajo.
2. Mezclamos la piel de limón, el aceite, la leche, los huevos, el azúcar,el chocolate y la sal, 3min, velocidad 8.
3. Incorporamos la harina y la levadura y lo mezclamos, 1min, velocidad 6.
4. Engrasamos los moldes con un poquito de mantequilla y harina. Si son moldes de siliconoa con mojarlos con agua y no secarlos será suficiente.
5. Incorporamos la mezcla en los moldes hasta la mitad, para que las magdalenas puedan crecer bien.
6. Introducimos los moldes en el horno a unos 180°/190°, durante 15 minutos y preparados para disfrutar de una estupenda merienda!!!

Espero que les guste, gracias Maripino por tu colaboración!!!