Fudge blanco con pistachos y arándanos con Thermomix®

#Navidad 14 diciembre 2020

Cuando crees que lo has probado todo, aparece el Fudge blanco con pistachos y arándanos y te sorprende, simplemente espectacular!!!




INGREDIENTES:


70 g de pistachos (sin piel y sin sal)


70 g de arándanos rojos deshidratados 


o bien 70 g de cerezas deshidratadas


500 g de chocolate blanco en trozos


200 g de leche condensada


50 g de crema de whisky (opcional)


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min / 90°C/vel 3.


3. Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg/giro inverso /vel 2. 


Vierta la mezcla en un molde de turrón,  nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y deje templar.


Reserve en la nevera un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aprox. 2x2 cm y sirva.