advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

BATIDOS, ZUMOS Y SMOOTHIES

23 April 2020
23 April 2020
Categoría:







Para hoy hoy he preparado una selección de batidos,  de zumos, de smoothie, disfruta de las frutas de una manera sencilla y buenísima.


SMOOTHIE DE FRESAS, YOGUR DE SOJA, SEMILLAS DE CHIA Y COCO




INGREDIENTES:


350 gr de fresas maduras


30 gr de azúcar Moreno (opcional)


180 gr de hielo


20 gr de semillas de chia 


20 gr de coco rallado


250 gr de yogur de soja natural, coco o vainilla


ELABORACIÓN :


1. Ponga en el vaso las fresas, el azúcar, el hielo, las semillas de chica y el coco rallado y triture 2 min/vel 10. Con la espátula baje todos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Coloque la mariposa, añada el yogur de soja y bata 1 min/ vel 3.5. Retire la mariposa, reparta en 4 vasos y sirva inmediatamente.




ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA.




INGREDIENTES:


400 gr de papaya pelada y sin pepitas


2 naranjas peladas, sin nada de la parte blanca


1/2 limón pelado, sin nada de la parte blanca 


70 gr de azúcar 


6 cubitos de hielo


200/300 gr de agua


ELABORACIÓN:


1. Ponga en el vaso las frutas, el azúcar, el hielo y trocee 30 seg/vel 5 y triture 2 min/vel 10.


2. Añada el agua, mezcle 5 seg/vel 3, y sirva inmediatamente.


BATIDO DE REMOLACHA, FRAMBUESA Y NARANJA.




INGREDIENTES:


150 gr de remolacha cocida


80 gr  de frambuesas


1 yogur natural


60 gr de azúcar


2 naranjas peladas, sin nada de piel blanca 


100 gr de hielo


ELABORACIÓN :


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes en el vaso y triture 1,5 min /vel progresiva 10.


2. Sirva inmediatamente 


BATIDO DE FRESAS




INGREDIENTES:


400 gr de fresas


100 gr de azúcar 


6 cubitos de hielo


400 gr de leche


ELABORACIÓN:


1. Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y el hielo y triture 30 seg/vel 5.


2. Añada la leche y triture 2 min/ vel 10. Sirva inmediatamente.


 




 

Solicita demostración
23 April 2020
icon-print-2